Baju Couple Korea Murah

Baju Couple Korea Murahjaket korea – Sudah lama tidak mengupdate blog baju korea ini, dua topik sebelumnya aku membahas mengenai legging korea dan pakaian tradisional korea, hanbok modern. Semoga artikel tersebut dapat menambah inspirasi sista dalam berbusana. Hari ini kita akan membahas mengenai baju couple ala korean style. Semarak baju couple korea murah memang menarik, dari segi design, bahkan tulisan penggunanya. Memakai baju couple ala korea maka Anda akan terlihat tampil match dan serasi bersama soulmate Anda. Untuk desain baju couple korea, dapat disesuaikan dengan keinginan atau kreativitas Anda. Banyak toko online maupun offline jual baju couple korea. Namun ada Tips untuk Anda yang akan memilih baju couple korea untuk keperluan prewedding, gift maupun sekedar fun dengan pasangan.

baju couple korea

Memang pada dasarnya Ide-ide jual baju couple murah yang inovatif menjadi gerbang utama berkembangnya usaha ini, karena desain kaos couple sangat private maka pilihlah tema yg mampu menyambungkan emosi pasangan. misalnya bertuliskan Soul dan Mate. Selain ini, Coba perhatikan dari sisi pria, pria lebih enggan mengenakan baju couple murah yang tampak mencolok, misalnya kaos bergambar separuh heart shape dengan tulisan soul, akan aneh dipakai sendirian tanpa pasangan. Maka sebelum mengambil keputusan untuk membeli atau memesan kaos couple perhatikan apakah pasangan Anda merasa nyaman mengenakannya. Karena tema kaos couple sangat ekspresif jadi jangan sampai pasangan Anda merasa tidak nyaman untuk memakainya.

Jika tak memungkinkan berbelanja bersama, carilah toko baju korea online yang menjual baju couple murah dan tunjukkan fotona pada pasangan Anda, jangan lupa perhatikan juga ukurannya. Baju couple yang sama designnya bisa diproduksi oleh beberapa pabrik yang tentu saja kualitas kain dan sablonnya berbeda. Carilah toko baju online yang menyediakan foto barang asli yang menampilkan kualitas kain baju-bajunya. Demikian artikel singkat dari kami mengenai baju couple korea murah, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.

Advertisements
Posted in Baju Korea | Leave a comment

Legging Korea Yang Keren

Legging Korea Yang Kerenjaket korea– Legging polos yang nyaman dipakai, tetapi mereka dapat menjadi membosankan tad. Jadi mengapa tidak mencoba beberapa yang dicetak yang hip dan begitu di-permintaan musim ini? Dari bunga, hewan, suku, untuk neons dan seni-cetak, legging dicetak adalah salah satu cara termudah untuk amp up tampilan Anda! Mengambil inspirasi dari beberapa Semua Itu JAZ koleksi legwear terbaru:

legging korea

Bagi mereka yang khawatir mencoba pada desain ini tegang, resah tidak! Mereka tidak begitu sulit untuk memasangkan dengan, benar-benar! Dari kemeja besar & sepatu untuk Polos polos dan stiletto, legging dicetak dapat ditata dengan sesuai. Jika seseorang cukup berani, Anda bahkan dapat pergi cetak atau cetak, atau lapisan mereka dengan celana pendek / rok seperti bagaimana Korea bintang pop ingin melakukannya =) Itu, atau Anda bisa menantikan sini di blog saya untuk lebih banyak saya yang akan datang pakaian posting dan tentang bagaimana saya dicampur dan dicocokkan potongan saya yang lain pakaian & aksesoris bersama-sama dengan legging dicetak keren!

Di kepala, sedangkan pada sekarang untuk Semua Itu JAZ dan menelusuri dia memilih koleksi legwear dicetak dan ambil Anda hari ini! Setelah semua, berbelanja di Semua Itu JAZ seperti berbelanja dengan stylist pribadi Anda di belakangnya, sehingga Anda dapat yakin bahwa desain dan gaya benar-benar akan wow dan memutar kepala! =)

Apa yang Anda tunggu? Pergi dan mendapatkan na! Coz aku tahu kita semua legging korea. Beli sekarang di toko baju korea online.

Posted in fashion wanita | Leave a comment

Hanbok Modern Fashion Korea

Hanbok Modern Fashion Korea – jaket korea – Taukah Anda mengenai hanbok. Tentunya jenis pakaian ini tak asing lagi bagi Anda yang menyukai hal-hal yang “berbau” korea. Hanbok merupakan salah satu pakaian traisional Korea yang sangat terkenal di dunia. Di Korea sendiri hanbok masih terjaga kelestarianya hingga saat ini. Hanbok juga bisa dipakai sebagai busana fashion yang cukup menginspirasi. Meskipun trend fashion Korea saat ini menjadi kiblat fashion dunia mode yang unik , simple dan memberikan warna yang berbeda.

hanbok modern

Untuk mengenakan hanbok tak perlu repot, karena senbenernya mengenakannya cukup mudah dan gampang. Tapi kita jga perlu tahu bagaimana akssoris yang melengkapi hanbok. Bayak macam hanbok yakni hanbok pria, wanita, anak-anak dan hanbok yang dipakai untuk acara seremonial.

Saat ini hanbok sudah semakin modern dikenakan bahkan untuk acara-acara party. Beberapa Designer Korea juga mendesain hanbok hingga menjadi busana yang yaman dipakai sesuai dengan moderenisasi dan perkembangan jaman. Para model yang menggunakan hanbok di catwalk juga semakin anggun dan cantik.

Hanbok saat ini bukan hanya sebatas busana tradisional Korea saja, namun juga pakaian traisional ini pun bisa dijadikan gaun pengantin cantik . Beberapa gaun pengantin hanbok berkat buah tangan designer Korea mampu menjadi gaun yang bisa anda kenakan dihari pernikahan atau dikenakan di acara-acara pesta.

Sebagai pakaian tadisional Korea hanbok terlihat hampir mirip dengan kimono Jepang akan tetapi sebenarnya berbeda. Gimana keren kan busana hanbok?. Fashion Korea memang selalu menginspirasi, apalagi jika fashion Hanbok ini bisa menjadi busana yang dipakai sehari-hari. Kurans puas dengan gambar hanbok, Anda bisa mengunjungi artikel sahabat saya mengenai hanbok modern. sulli.

Posted in Baju Korea | Leave a comment

Baju Korea Style Wanita Muslim

Tips Berbusana Baju Korea Style Untuk Wanita Muslimbaju korea – Selamat datang kembali di online shop fashion korea kami. Semoga Anda sehat selalu di tengah cuaca yang dingin di akhir tahun ini. Kemarin kita sudah membahas bagaimana berbusana korea ala artis kpop. Pada kesempatan ini kami akan memberikan tips bagaimana berbusana korea untuk wanita berjilbab. Point penting yang harus kita pahami adalah berbusana mengikuti fashion namun tetaplah sesuai dengan syar’i yang ada. Oke.

baju korea muslim

Memang kita sepakat bahwa para penduduk negara Indonesia bahkan dunia sedang dilanda demam Korea. Dari mulai film, musik, maupun band korea membanjiri Indonesia tanpa bisa dibendung lagi karena memang pasar yang menginginkan segala hal yang berkaitan dengan label Korea tersebut. Fashion merupakan bisnis yang tak akan lekang dimakan oleh waktu karena fashion merupakan kebutuhan dasar setiap orang. Saat ini di kalangan remaja Indonesia sangat mengikuti fashion a-la Korea. Berbagai fashion ala Korea sangat dijadikan acuan buat bergaya.

Dan kini fashion Korean Style menjadi trend para anak muda. Hampir setiap saat kita bisa menyaksikan berbagai pertunjukan seru dan menghibur dari artis-artis korea yang rata-rata berwajah oriental. Hal tersebut tentu saja berdampak pada ketertarikan pasar terhadap berbagai atribut yang dikenakan oleh para artis Korea tersebut, dari mulai anak-anak sampai orang dewasa. Kalangan yang paling terhipnotis dengan Korean Style tersebut pastinya para anak muda, sampai gaya fashion pun mereka tertarik dengan orang-orang Korea.

Apa yang ada dipikiran anda jika melihat fashion orang korea ? Pasti hal yang pertama kali muncul adalah tinggi dan seksi. Itulah yang sering di katakan segelintir orang apabila melihat seseorang dengan menggunakan fashion Korean style. Memang bukan tanpa alasan mengapa hal tinggi kerap di selipkan dalam cara berpakaian a-la Korean tersebut. Dikarenakan fisik orang Korea tersebut tinggi-tinggi dan tak terlalu besar, makanya tak salah jika sebagian besar baju Korea semuanya diset seperti itu. Lantas bagaimana penerapan fashion tersebut di Indonesia? Tentunya akan terasa janggal karena perlu kita ketahui juga jika fisik orang Indonesia sendiri memang tak setinggi orang korea kebanyakan.

Fisik orang Indonesia lebih condong pendek dan gempal, mungkin di rasa akan kurang cocok apabila penduduk Indonesia terutama para anak mudanya mengadopsi cara berpakaian orang-orang asal negeri gingseng tersebut, Tapi bukan orang Indonesia namanya jika tidak pintar berkreasi, kebanyakan baju Korea untuk penduduk Indonesia saat ini telah banyak mengalami modifikasi dari segi ukuran, tetapi untuk model dan jenisnya masih meng-copy mentah-mentah ala Korean Style. Berbagai fashion berkarakter dan bergaya khas Korea melanda outlet-outlet pakaian dan aksesoris diberbagai kota di Indonesia.

Korean style tidak hanya terbatas pada fashion rambut saja, karena baju ala korea pun kini dapat ditemui di setiap sudut kota. Korea style tidak hanya diperuntukkan cewek yang tidak memakai kerudung saja, tapi karena style nya yang simple dan ringan membuat para jilbabers dapat mengombinasikan pakaian mereka menjadi seperti para artis korea tapi tetap tidak melanggar syariat yang ada. Dengan mengenakan celana atau rok warna-warna cerah, dipadukan cardigan dan shawl sebagai penutup rambutnya membuat para cewek muslimah ini terlihat cantik dan anggun menawan. Jadi buat temen-temen yang pakai jilbab jangan khawatir gak bisa berdandan a-la Korea. Demikian tips dari kami mengenai baju korea style untuk wanita muslim. Sebagai penutup lagi, ada baiknya berbusana tetap sesuai dengan syar’i yang ada. Jika Anda ingin memebeli aneka model baju korea wanita bisa mengunjungi toko jaket korea kami. Kami menyediakan aneka jaket korea, blazer wanita, cardigan dan aneka sweater ala korea style. Selamat berbelanja!

Posted in Baju Korea | Leave a comment

Berbusana Korea ala Artis Kpop

Berbusana Korea ala Artis Kpopjaket korea– Berpakaian seperti seorang seniman Korea terkenal Anda lihat di televisi? Mari kita membaca dan mencari tahu cara berpakaian-up gaya Korea.

baju korea artis kpop

Perhatikan bahwa bahan dasar yang dibutuhkan dalam mode Korea sama saja dengan budaya lain biasanya akan memakai. Kunci utama untuk mencari Korea adalah layering pakaian dan kerajinan dari pencampuran warna yang berbeda. Red top, celana hitam, sepatu merah, tas hitam – itu terlalu polos dan membosankan. Kadang-kadang, mengenakan pakaian terlalu pencocokan terlihat aneh, sehingga selalu berusaha untuk menjadi kreatif. Berikut adalah beberapa tips yang dapat membimbing Anda dalam menciptakan tampilan K-pop yang sempurna.

Pertama, membuka lemari dan menemukan bawah potensial Anda dapat menggunakan – celana kasual, celana, rok, legging, Anda nama itu. Sepasang jeans dianjurkan karena dapat dicocokkan dengan hampir semua hal. Namun, hanya memilih satu yang Anda merasa nyaman memakai. Ingat, jika Anda mengorbankan kenyamanan untuk fashion, itu tidak akan berhasil dan bahkan dapat menyebabkan bencana. Anda bisa membaca tips memilih baju korea wanita warna hitam dan baju korea wanita peplum.

Kedua, pilih bagian atas. Memilih kanan atas tergantung pada jenis bawah pakai Anda akan berpakaian masuk Jika Anda memilih celana ketat, kenakan sesuatu yang sedikit longgar dan panjang, dan sebaliknya. Jika Anda berpikir untuk memakai celana polos, memilih atas yang memiliki cetakan dan desain. Celana berwarna gelap harus dipasangkan dengan cahaya berwarna tops.

Ketiga, memakai sepatu yang tepat. Anda benar-benar dapat memakai setiap pasang sepatu. Jika Anda akan berpakaian dengan celana pendek, rok, celana jeans ketat atau legging, Anda memiliki pilihan yang paling – sandal, tinggi-cut sneakers, sepatu berpotongan rendah, sepatu bot, sepatu boneka, sandal, hampir semua hal. Jika sepasang celana dengan longgar-end adalah pilihan Anda, tinggi pemotongan tidak benar-benar dianjurkan. Batasi panjang alas kaki Anda sampai ke pergelangan kaki Anda.

Keempat dan terakhir, accessorize! Aksesoris menonjolkan pakaian Anda secara keseluruhan. K-pop terlihat dicapai dengan membawa rempah-rempah untuk pakaian Anda seperti kalung panjang memakai, gelang, kacamata, tas besar, mantel, blazer, atau syal yang berani dalam warna. Jangan memakai terlalu banyak sekaligus meskipun! Anda tidak ingin terlihat seperti pohon Natal dengan dekorasi, akan Anda?

Sekarang, bahwa Anda tahu dasar-dasar di K-pop gaya, Anda sekarang dapat berpakaian-up di pakaian Anda sendiri K-pop. Membawa ke pikiran bahwa rahasia cara sukses tidak terletak pada pakaian itu sendiri, tetapi pada orang yang berpakaian dengan itu. Hanya menjadi yakin dengan apa yang Anda pakai dan membiarkan dunia tahu bahwa Anda dapat menarik dari gaya K-pop yang sempurna!

Demikian tips dari kami semoga bermafaat, jika Anda mencari blazer wanita korea Anda bisa mengunjungi online shop kami. Terima kasih.

Posted in Baju Korea, fashion wanita | Leave a comment

Baju Wanita Korea Warna Hitam

Baju Wanita Korea Warna Hitamjaket korea – Setelah kita membahas mengenai salalh satu model fashion korea yaitu baju korea wanita peplum, kali ini kita akan mendiskusikan warna baju korea. Filosofi warna hitam, yaitu untuk menciptakan kesan tegas, seksi, dan misterius. Ini memang benar, warna hitam memang mampu membangkitkan kesan tegas dalam diri anda. Selain itu warna ini juga sangat versatil, dan bisa dibilang adalah warna yang netral karena mampu dipadukan dengan hampir semua warna.

Baju Wanita Korea

Di dalam dunia fashion korea, warna hitam adalah salah satu warna paling favorit. Kenapa? Karena warna ini tidak pernah outdated atau ketinggalan jaman. Sebaliknya warna ini mampu beradaptasi dengan perubahan tren baju korea fashion, salah satunya adalah tren fashion summer 2012. Warna hitam merupakan salah satu warna komplementer yang bisa mendongkrak penampilan anda. Alasan lain mengapa orang menyukai warna hitam adalah membuat tubuh terlihat lebih slim. Warna gelap memang mampu memberikan efek slim kepada pemakainya.

Pria biasanya tidak terlalu suka neko-neko dengan fashion, merek cenderung memilih busana yang simpel dengan warna yang tidak terlalu colorful seperti hitam. Warna ini masih mendominasi pakaian pria korea terutama yang memiliki aliran gothic dan rock. Untuk wanita, pakaian korea berwarna hitam adalah salah satu cukup favorit. Pemakaiannya juga lebih dinamis, bisa dipakai pada atasan, bawahan, stoking, sepatu, atau aksesoris lainnya.

Anda tahu bagaimana bermain dengan warna hitam? Yang pertama adalah pakailah warna hitam sebagai pelengkap. Warna hitam khususnya untuk summer merupakan warna komplementer yang baik. Warna hitam sangat cocok dipadukan dengan warna seperti merah tua, abu arang, dan kelompok warna hijau (terang hingga gelap). Jika anda ingin memakai warna ini untuk keseluruhan pakaian, maka berikan sentuhan warna lain pada bagian lainnya. Misalnya anda ingin memakai tunic tops hitam, kemudian memakai rok mini hitam, sebaiknya anda hindari bagian lainnya berwarna hitam. Penampilan warna monokromatis terutama hitam sangat tidak disarankan untuk fashion musim summer 2013. Lebih baik anda menggabungkannya dengan warna-warna lain yang soft atau yang terang seperti kuning, orange, atau putih. Warna metalik juga merupakan warna yang cocok disandingkan dengan hitam.

Kemudian masalah motif, anda bisa memakai warna hitam pada berbagai motif pakaian korea. Motif summer yang saat ini sedang hot misalnya animal printing, polkadot, floral, dan chessboard. Semua motif pakaian ini bisa dikombinasikan dengan warna hitam. Untuk jenis pakaian juga anda memiliki banyak pilihan. Anda bisa mengaplikasikan warna ini pada cardigan korea, jumpsuit korea, blazer wanita korea, kemeja korea, fit pants, serta berbagai pakaian korea lainnya. Pakaian lain yang juga cocok untuk warna hitam adalah jaket kulit korea. Untuk bawahan, anda bisa memakai boots atau sepatu korea lainnya.

Dari sisi bahan, anda perlu mempertimbangkannya matang-matang. Hitam adalah warna yang mampu menyerap cahaya matahari dengan sangat baik. Tidak peduli apa jenis kain yang anda pakai, jika anda memakai warna ini sebagai warna dominan maka anda akan cepat merasa gerah dan kepanasan. Oleh sebab itu pilihlah bahan-bahan yang tipis seperti sheer clothing atau yang tidak membuat panas seperti katun. Kecuali cuaca di sekitar anda sedang tidak terik, anda masih bisa memakai busana korea berwarna dasar hitam dengan nyaman. Berangkat dari hal ini juga lah banyak yang menyarankan agar anda tidak memakai warna hitam sebagai warna dasar. Kebalikannya warna putih tidak menyerap panas dengan baik. Oleh sebab itu anda bisa memadukan kedua warna ini pada busana korea anda. Kombinasi warna hitam dan putih adalah pilihan yang tepat untuk summer.Demikian penjelasan singkat kami mengenai cara memadupankan warna hitam pada baju korea Anda. Jika Anda ingin membeli baju korea murah atau baju korea muslim, Anda bisa membeli di toko jaket korea kami. Kami menyediakan baju wanita pre order dan grosir baju import. Selamat berbelanja.

Posted in Baju Korea, fashion wanita | Leave a comment

Baju Korea Wanita Peplum

Baju Korea Wanita Peplumjaket korea wanita – Kemarin kita membahas bagaimana memilih toko jaket korea yang tepat. Memang dalam memilih aneka model baju korea terbaru di pasaran tidak lah mudah. Selain Anda harus mengerti aneka model nya , yang terpenting adalah bagaimana Anda memadupankannya sesuai dengan situasi. Salah satu model fashion korea yang sedang disenangi kaum remaja adalah baju korea wanita peplum. Apakah Anda asing mendengar kata peplum? Ya, Peplum adalah busana korea yang memiliki bentuk mengembang di bagian bawah. Peplum bisa diaplikasikan pada atasan maupun bawahan. Atasan peplum cukup versatil,  bisa disandingkan dengan bawahan apa saja, seperti celana panjang, celana pendek, rok pensil, rok mini, dll. Pakaian peplum menemukan momentumnya lagi di tren fashion summer 2013 ini.

baju korea wanita

Seperti baju Korea lainnya, peplum juga memiliki motif dan potongan yang sangat beragam, ada yang bentuknya kaku ada pula yang lembut. Peplum tidak akan membuat anda terlihat seksi, karena pakaian ini mengembang sehingga anda akan terlihat lebih berisi. Sebaliknya, pakaian korea ini akan membuat penampilan anda lebih elegan, feminin, dan berkelas. Peplum memiliki bentuk yang khas yaitu mengembang pada bagian pinggang. Namun peplum tidak selalu identik dengan atasan. Banyak model pakaian Korea saat ini yang menggunakan potongan peplum pada bawahan. Misalnya celana panjang yang diberikan tambahan kain kemudian dibuat bentuk peplum. Ada pula gaun yang memakai potongan peplum. Pakaian peplum sangat cocok bagi anda yang memiliki bentuk pinggang bagus karena busana korea ini memberikan penekanan pada bagian pinggul. Jika anda memiliki pinggang yang agak rata, maka busana ini bisa menutupi kekurangan tersebut. Beberapa desainer yang menggunakan potongan peplum pada pakaian mereka antara lain Vera Wang, Armani, Jason Wu, dan H&M. Anda bisa melihat koleksi dari desainer-desainer terkenal ini dan anda akan melihat gaun peplum diantaranya.

Melihat dari sejarahnya, pakaian peplum sebenarnya sudah ada sejak lama, yaitu sejak abad ke 19. Wanita memakai busana ini untuk menonjolkan bentuk pinggang mereka. Gaun peplum selanjutnya diperkenalkan kembali pada dekade 40-an. Saat itu banyak wanita yang tergila-gila dengan bentuk tubuh menyerupai jam pasir. Tren ini kembali populer di dekade tahun 80-an. Karena pakaian ini menekankan bagian pinggang, anda harus menemukan busana yang benar-benar pas dengan bentuk tubuh anda. Berikutnya kita akan membahas tentang cara memakai pakaian korea peplum. Pertama, potongan peplum bisa anda terapkan pada blazer korea. Potongan ini sangat menarik dan tidak biasa. Peplum jika dipakai pada blazer akan tampak sedikit berbeda dengan peplum dipakai untuk atasan Korea. Pemakaian peplum pada blazer akan memberikan anda bentuk geometris pada tubuh anda.

Untuk memakai atasan peplum, maka pilihan warna cerah sangat tepat untuk tren fashion musim panas kali ini. Beberapa warna cerah yang sangat cocok dipakai untuk atasan peplum antara lain warna koral, kuning kenari, dan hijau. Tips penting lainnya adalah jangan terlalu menambahkan banyak pernak-pernik pada bagian pinggang karena akan mengurangi keindahan peplum itu sendiri. Daripada terpusat pada bagian pinggang, lebih baik anda mengaplikasikan pola secara merata pada seluruh bagian.

Berikutnya adalah gaun korea peplum. Satu kesalahan yang sering terjadi pada gaun korea peplum adalah potongan yang terlalu mengembang. Gaun yang memiliki potongan peplum sebaiknya tetap dijaga agar sesuai dengan struktur pinggang anda, jangan terlalu mengembang atau terlalu kempis. Berikutnya adalah pemakaian peplum untuk rok korea (rok panjang atau rok pendek). Potongan peplum pada rok akan memberikan kesan simetris pada tubuh anda. Jika anda ingin menekankan rok peplum anda, maka sebaiknya anda memakai atasan yang polos atau tidak terlalu banyak motif. Selain itu masalah proporsi tubuh, jika anda  memiliki bokong yang cukup besar, rok peplum bukanlah pilihan yang tepat untuk anda. Lebih baik jika anda memakai peplum sebagai atasan.

Demikian penjelasan singkat dari kami mengenai baju korea wanita model peplum ini, semoga Anda bisa mengambil manfaat dari artikel ini. Jika Anda membutuhkan aneka jaket korea cantik dan blazer korea, Anda bisa mengunjungi toko jaket online kami. Kami menyediakan aneka jaket wanita, cardigan, coat, sweater dan blazer model korea. Terima kasih

Posted in Baju Korea | Leave a comment